NOTRE CARTE

Nos Hors d'oeuvres Chauds

Papillote de féta et tomates

12€

Nos Sauteuses à l'ail ou crème ail

15€

Scampis nature, sauces froides et salade

16€

Scampis flambés au Metaxa et salade

16€

Scampis crème à l'ail, satanique ou maison

12€

(tomagrec et feta)

Duo de Calamars frits, Scampis et salade

14€

Les Calamars grillés ou sautés à l'ail ou tomagrec et feta

14€

Duo de calamar frits, Scampis et salade

14€

Les Calamars grillés ou sautés à l'ail

14€

Les Calamars frits et salade

10€

Le Poulpe grillé sur sa salade au vinaigre grec

14€

Les Gambas à l'ail

16€

Les Coquilles St Jacques et sa crème aux crevettes

16€

la croquettes de crevettes grises

10€

Les fondu fromage

10€

Les Feuilles de Vignes farcies sur crème au citron

12€

Friture d'Eperlan

10€

Nos Hors d'oeuvres Froids

La Tranche de Feta

9.50€

L'Assiette de Tzatziki

8€

L'Assiette de Tarama (mousse de poisson) ou Kaftero (fromage piquant)

8€

La Salade Grecque

10€

Les Feuilles de Vigne farcies nature

10€

Le Meze maison

20€

(assortiment de nos spécialités) - pour 2 personnes

Nos spécialités

L'incontournable Moussaka

16€

Mezes de Viandes

22€

Brochette, côte d'Agneau, merguez, boulettes maison, kokalakia

Mezes de Poissons

25€

Brochette, côte d'agneau, merguez et filet pur d'agneau

Mezes de Poissons

25€

Filet de Sole, cabillaud, scampis, langoustines, gambas et calamars

Assortiment de Viandes

2 couvert............54€ 3 couvert.........81€

Brochette, côte d'agneau, merguez, boulettes maison, kokalakia, tournedos et sa sauce chaude

Assortiment de Poissons et crustacés à la Crème

2 couverts……..68€ 3 couverts……..102€

Filet de sole, cabillaud, scampis, langoustines, homard, calamars, gambas et ses croquettes

L'assiette du Chef

2 couverts........56€ 3 couverts........84€

Brochette, côte d'agneau, boulettes maison, kokalakia scampis, gambas, calamars, langoustines, et ses deux sauces

Les Filets de Caille au porto grec ou aux raisins à la crème

26€

Le Magret de Canard aux poivres et à la crème

26€

Les Filets purs d'Agneau flambés au Metaxa et sa poêlée de champignons frais

26€

Les Boulettes façon Yaya

18€

Du côté des enfants

La Petite Brochette de Boeuf

10€

Les Boulettes façon Yaya

10€

Les Nuggets

10€

Plat végétarien

Sur demande, selon le marché

18€

sur véritable pierre de lave

Nos Viande grillées

Steak de Boeuf

24€

Le Filet de Boeuf

26€

La Brochette de Boeuf

22€

L'Entrecôte du monde

28€

L'Escalope de Veau

25€

Brochettes de porc

18.50€

Trio de brochettes

22€

Nos kokalakias

18€

Les Filets pur d'Agneau

24€

La Brochette d'Agneau

22€

Les côtes d'Agneau

25€

Les côtes d'Agneau

25€

Gyros avec pain pita

18.50€

La Brochette du Chef

22€

Du côté de la mer

L'assiette de Crustacés

28€

Le Filet de Cabillaud

22€

Les Filets de Sole

22€

Les Filets de Rouget Barbet

22€

Le Pavé de Saumon

22€

Le Trio de Poissons

22€

(cabillaud, sole, rouget)

Vous pouvez accompagner nos viandes de sauces:

Champignons à la grecque ● Provençale ● Poivre vert crème ● Champignons à la crème ● Crème diabolique ● Béarnaise.

Nos poissons sont servis nature, à la crème ou sauce béarnaise. 

 

Nous vous proposons pour accompagner tous nos plats: 

Pâtes grecques ● Traditionnelles frites ● Croquettes ● Pommes pêtées. 

 

Tous nos plats sont accompagnés de Salade grecque.

 

N’hésitez pas à demander nos suggestions de la semaine.

Chez Didier 
Cuisine grecque et traditionnelle à Verviers
+32 87 31 57 31

HORAIRE

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 11:30–13:30, 18:00–21:00
Jeudi 11:30–13:30, 18:00–21:00
Vendredi 11:30–13:30, 18:00–21:30
Samedi 18:00–21:30
Dimanche 18:00–21:00