NOTRE CARTE

Nos Hors d'oeuvres Chauds

Papillote de féta et tomates

14€

Nos Sauteuses à l'ail ou crème ail

16€

Scampis nature, sauces froides et salade

16€

Scampis flambés au Metaxa et salade

18€

Scampis crème à l'ail, satanique ou maison

18€

(tomagrec et feta)

Duo de Calamars frits, Scampis et salade

16€

Les Calamars grillés ou sautés à l'ail ou tomagrec et feta

16€

Duo de calamar frits, Scampis et salade

12,5€

Les Calamars grillés ou sautés à l'ail

16€

Les Calamars frits et salade

12,5€

Le Poulpe grillé sur sa salade au vinaigre grec

16€

Les Gambas à l'ail

18€

Les Coquilles St Jacques et sa crème aux crevettes

18€

la croquettes de crevettes grises

16€

Les fondu fromage

12€

Les Feuilles de Vignes farcies sur crème au citron

14€

Friture d'Eperlan

12€

Nos Hors d'oeuvres Froids

La Tranche de Feta

10€

L'Assiette de Tzatziki

10€

L'Assiette de Tarama (mousse de poisson) ou Kaftero (fromage piquant)

10€

La Salade Grecque

14€

Les Feuilles de Vigne farcies nature

12€

Le Meze maison

24€

(assortiment de nos spécialités) - pour 2 personnes

Nos spécialités

L'incontournable Moussaka

20€

Mezes de Viandes

25€

Brochette, côte d'Agneau, merguez, boulettes maison, kokalakia

Mezes d'agneau

27€

Brochette, côte d'agneau, merguez et filet pur d'agneau

Mezes de Poissons

26,5€

Filet de Sole, cabillaud, scampis, langoustines, gambas et calamars

Assortiment de Viandes

2 couvert............58€ 3 couvert.........87€

Brochette, côte d'agneau, merguez, boulettes maison, kokalakia, tournedos et sa sauce chaude

Assortiment de Poissons et crustacés à la Crème

2 couverts……..68€ 3 couverts……..102€

Filet de sole, cabillaud, scampis, langoustines, homard, calamars, gambas et ses croquettes

L'assiette du Chef

2 couverts........58€ 3 couverts........87€

Brochette, côte d'agneau, boulettes maison, kokalakia scampis, gambas, calamars, langoustines, et ses deux sauces

Les Filets de Caille au porto grec ou aux raisins à la crème

28€

Le Magret de Canard aux poivres et à la crème

28€

Les Filets purs d'Agneau flambés au Metaxa et sa poêlée de champignons frais

28€

Les Boulettes façon Yaya

20€

Du côté des enfants

La Petite Brochette de Boeuf

12,5€

Les Boulettes façon Yaya

12,5€

Les Nuggets

12,5€

Plat végétarien

Sur demande, selon le marché

18,50€

sur véritable pierre de lave

Nos Viande grillées

Steak de Boeuf

26€

Le Filet de Boeuf

28€

La Brochette de Boeuf

25€

L'Entrecôte du monde

28€

L'Escalope de Veau

26€

Brochettes de porc

20€

Nos kokalakias

20€

Les Filets pur d'Agneau

26€

La Brochette d'Agneau

25€

Les côtes d'Agneau

27€

Gyros avec pain pita

20€

La Brochette du Chef

24€

Trio de brochettes

24€

(boeuf, agneau et porc)

Du côté de la mer

L'assiette de Crustacés

28€

Le Filet de Cabillaud

25€

Les Filets de Sole

25€

Les Filets de Rouget Barbet

25€

Le Pavé de Saumon

25€

Le Trio de Poissons

25€

(cabillaud, sole, rouget)

Vous pouvez accompagner nos viandes de sauces:

Champignons à la grecque ● Provençale ● Poivre vert crème ● Champignons à la crème ● Crème diabolique ● Béarnaise.

Nos poissons sont servis nature, à la crème ou sauce béarnaise. 

 

Nous vous proposons pour accompagner tous nos plats: 

Pâtes grecques ● Traditionnelles frites ● Croquettes ● Pommes pêtées. 

 

Tous nos plats sont accompagnés de Salade grecque.

 

N’hésitez pas à demander nos suggestions de la semaine.

Chez Didier 
Cuisine grecque et traditionnelle à Verviers
+32 87 31 57 31

HORAIRE

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 11:30–13:30, 18:00–21:00
Jeudi 11:30–13:30, 18:00–21:00
Vendredi 11:30–13:30, 18:00–21:30
Samedi 18:00–21:30
Dimanche 18:00–21:00